• Admin

Как заказать статью в СМИ


Как выбрать хорошего медиабайера в команду? От понимания рынка медиабаинга до навыков ведения переговоров со СМИ - существует широкий спектр качеств, которые медиабайерам необходимо развить, чтобы добиться успеха.


ЧТО ДЕЛАЮТ МЕДИА-БАЙЕРЫ?

Медиа-байеры планируют, обсуждают, покупают и мониторят заказные публикации в СМИ. Когда мы это описываем таким образом, то это выглядит очень просто, но на деле – покупка статей в средствах массовой информации - это сложный процесс.

Помимо управления покупками статей в СМИ и расписанием, медиабайеры также держат руку на пульсе рынка: на основе отзывов рекламодателей, аналитики и переговоров со СМИ, они точно могут скорректировать свой подход, чтобы получить лучшие результаты для вас.

Для успешного выполнения этой работы требуется ряд различных ключевых навыков. Вот что нужно искать в успешном медиабайере, который может помочь вашей компании использовать свои рекламные инвестиции для продвижения вашего бизнеса:



У ЭФФЕКТИВНОГО МЕДИАБАЙЕРА:

Хорошие навыки ведения переговоров

- Самые низкие тарифы - вот, что является ключевым моментом. Медиабайерам необходимо вести переговоры со СМИ, чтобы найти правильное сочетание охвата, целевого рынка и цены за рекламу.

Навыки стратегического мышления

- Медиа-ландшафт постоянно меняется, и планы нужно менять, чтобы соответствовать им. Ваш медиабайер не может использовать те же планы, на которые он полагался пять лет или даже два года назад. Реагировать на быстро меняющийся климат и разработать новый стратегический план очень важно для любого медиабайера. Обратите внимание на его способность адаптироваться к новым ситуациям.

Навык анализа и оптимизации

- Процесс анализа является непрерывным, поэтому отличный медиабайдер будет хорошо разбираться в нем. Он дает возможность понять, что на самом деле происходит в ходе кампании и как внести улучшения в будущем.

Прочные отношения со СМИ

- Медиа-байеры выступают в качестве посредника для клиентов и СМИ. Байеры должны иметь дружеские отношения с ключевым лицами СМИ. От редакторов до фотографов. Медиа-байер, который потратил время на развитие этих отношений, является ценным дополнением к любой маркетинговой команде.


Образ мышления, ориентированный на тестирование

- Постоянное тестирование - единственный способ гарантировать, что кампания находится в постоянном состоянии эволюции и адаптации. Успешные байеры не только понимают, что тестирование является частью процесса, но и ищут возможности для тестирования и совершенствования своих процессов на протяжении всей кампании.

Постоянный процесс стратегического планирования

- Несмотря на то, что каждая медиа-кампания отличается, в каждой успешной есть одни и те же элементы. Опытные байеры используют надежные процессы, которые они могут использовать снова и снова для получения стабильных результатов. Эти процессы используются на протяжении всей кампании, чтобы стратегии можно было ещё более улучшать для достижения лучших результатов.

Огромный опыт

Медиа-байеры знают рынок от и до и обладают стратегической проницательностью, чтобы принимать разумные решения от имени своих клиентов.

Мы в этом бизнесе 20 лет. У нас имеется собственная Федеральная Сеть Городских Порталов. Заходите в наше сообщество vk.com/public54574161 Для проведения широких рекламных кампаний у нас наработаны тесные связи со СМИ Будем рады помочь вам с размещением публикаций по ценам ниже рыночных.




Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2002 Easy Buy Inc.